Модные купальники 2016

Модные купальники 2016

Купальники в нынешнем летнем сезоне поражают своим разнообразием моделей, форм и цветов. Остановить свой выбор на какой-то единственной модели будет сложно.

Актуальными в нынешнем сезоне будут как раздельные, так и слитные купальники, еще в моду вернутся такие модели как трикини, у которых нижняя и верхняя часть соединяются почти незаметной полоской, и танкини, которые с легкостью трансформируется в раздельный купальник.

Расцветка у купальников может быть разнообразной:

1. В одном цвете, они могут быть черными или же белыми, так же и красными или зелеными, актуальны купальники пастельных цветов, подчеркивающие загар.

2. Двух цветов, где вторым цветом выделены пояс, бретельки или юбка.

3. В горошек в традиционном ретро стиле, классическим вариантом будет черный с белым.

4. Сетчатые или гипюровые прозрачные купальники позволят получить превосходный загар.

5. Разноцветные с цветочными и этническими узорами, купальники в полоску, однако леопардовая расцветка выходит из моды.

Раздельные купальники в 2016 году могут быть самыми разнообразными. Благодаря тому, что они состоят из двух составляющих, лифа и плавок, есть возможность создать множество неповторимых образов.

Раздельные делятся на откровенные и строгие виды, в зависимости от того, насколько они закрывают тело. Верхняя часть купальника может быть представлена как традиционным лифчиком, так и топом, они могут быть с бретельками или без них, с чашечками и без.

Слитные купальники – это беспроигрышный вариант. Они способны не только скрывать недостатки тела, но и подчеркивать визуально его достоинства. Они могут придать индивидуальность и оригинальность, такой купальник не выглядит чересчур откровенно.

Купальник бандо представляет собой раздельный вариант с верхом без бретелек. Он может быть просто как лента или же иметь форму восьмерки. Держится и не спадает он за счет косточек по бокам.

Благодаря тому, что бретельки отсутствуют, женщина в купальнике бандо выглядит нежно и женственно, к тому же он подходит абсолютно всем. Хоть он не должен иметь бретелек, однако, может присутствовать одна бретелька, перекинутая через шею.

Купальник с завышенной талией – это новая тенденция пляжной моды. Однако если обратиться к истории, то можно узнать, что данная модель появилась в тридцатых годах прошлого века.

Тогда он считался очень целомудренным. Он великолепно будет смотреться на обладательницах пышных бедер и изящной талии. За счет завышенных плавок визуально удлиняются ноги, и силуэт выглядит более стройным.

Купальник танкини представляет собой комплект, состоящий из плавок, которые могут быть любой формы, и топа с бретельками. Данная модель пестрит разнообразием: нижняя часть может быть представлена как шортиками, так и стрингами, а верхняя часть может быть лифом с косточками, с эффектом пуш-ап, или топом с чашечками. Также данная модель позволяет проявить фантазию при завязывании бретелек.

Если есть что сказать по данной теме, ждем Ваши комментарии! 😉

Оцените пожалуйста прочитанную статью
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для оценки статьи, вы должны зарегистрироваться.
Загрузка...
Поделиться в соц. сетях