Полезные свойства масла Ши

Полезные свойства масла Ши

Масло Ши широко используется в Африке получают ее через обработку мякоти косточек дерева карите. Основной состав масла состоит из триглицеридов (восемьдесят процентов) и не омыляемых жиров.

Триглицериды обеспечивают коже хорошую защиту от отрицательных факторов воздействия окружающей среды, например, от сильных ветров и лучей солнца, более того, кожа увлажняется и получает питание.

Что касается не омыляемых жиров они известны свойствами регенерации и восстановления, а также принимают участие в стимуляции выработки коллагена в клетках. Другими словами, масло Ши прекрасное средство против старения кожи и появления на лице морщинок.

Масло Ши подходит для удаления таких неприятных явлений как огрубение и шелушение кожи. Сухость тоже устраняется. Достаточно один раз помазать кожу лица маслом Ши вы сразу почувствуете, как кожа начнет увлажняться.

Такие проблемы как сухость кожи, мелкие трещинки, экземы, дерматиты и аллергии уйдут в прошлое благодаря систематическому использованию масла Ши. Поэтому если у Вас имеются подобные проблемы, рекомендуем купить масло Ши по низкой цене на сайте https://notaserdtza.com.ua

В медицине масло используется в качестве обезболивающего и противовоспалительного средства.

Масло Ши рекомендуется использовать тем, у кого чувствительная и сухая кожа. Средство питает и разглаживает кожу, а также сокращает количество морщин.

Для зрелой и стареющей кожи масло существенно улучшить цвет лица, при условии, если им будут пользоваться не один раз. Ежедневный уход насыщает клетки и сохраняет молодость.

Зимой масло Ши можно использовать как бальзам для кожи губ, сухой и огрубевшей кожи на пятках и локтях. Летом масло станет хорошей защитой от губительного действия УФ-лучей.

Между прочим, масло Ши рекомендуется использовать для массажа ребенка. Она обеспечит защиту от вредных факторов окружающей среды.

В качестве профилактического средства масло Ши убережет от многих болезней. Все что нужно это наносить масло на кожу один раз в неделю. Тем самым сведете к минимуму риск развития различных болезней кожи.

Как уже говорилось выше масло обладаете регенеративными свойствами, а значит заживляет небольшие травмы и царапины кожи.

С учетом того, что масло начинает таять при контакте с поверхностью кожи, рекомендуется хранить средство в герметичной емкости в прохладном месте и не допускать попадания на нее лучей солнца.

Если есть что сказать по данной теме, ждем Ваши комментарии! 😉

Оцените пожалуйста прочитанную статью
1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для оценки статьи, вы должны зарегистрироваться.
Загрузка...