Финальный релиз BMW R1200R

Финальный релиз BMW R1200R

На сегодняшний день мотоциклы компании BMW носят статус элитных транспортных средств. Основными клиентами двухколесных транспортных средств являются люди среднего и старшего поколения.

Молодые люди в основном выбирают байки японских компаний производителей. Для того чтобы привлечь внимание молодежи компания BMW разработала новую модель мотоцикла BMW R1200R. В новинке гармонично сочетается стиль, универсальность, скорость и динамика, подробнее здесь https://ironhorse.ru/bmw/r1200r-r53/

Внешность BMW R1200R третьего поколения по сравнению с предшественниками заметно отличается. Это уже не обычный дорожник с невыразительным дизайном, а современный молодежный байк в стиле стрит-файтер.

Из-за того, что мотоцикл достаточно длинный и весьма массивный будущий владелец должен быть физическим крепким, чтобы совладать с байком.

У модели с индексом R53 установлен совершенно новый движок, а именно оппозит с воздушно-жидкостным охлаждением. Двигатель стал в разы мощнее и на верхах появилась тяга.

Несмотря на то что оппозитный двигатель нельзя считать рядной спортивной четверкой, владельцы BMW R1200R должны ездить на мотоцикле максимально аккуратно.

Конструкция коробки передач имеет двусторонние квикшифтеры и имеет возможность переключения без сцепления верх и вниз.

Примечательно, что эта опция была доступна только на гоночных моделях мотоциклов. За счет объема в тысячу двести кубических сантиметров отпала необходимость в частом переключении передач.

Электроника BMW R1200R оснащена различными опциями, например, трекшн-контроль, АБС, антивилли, несколько режимов стабилизации и наконец, водитель может сам настраивать поведение байка.

Особое внимание привлекает эргономика мотоцикла. По желанию сиденье можно регулировать по высоте, причем в двух положениях.

Благодаря этой возможности можно больше не переживать, что мотоцикл будет слишком низкими или наоборот высоким.

BMW R1200R достаточно прост в управлении и во многом напоминает спортбайк. Динамика этого мотоцикла идеально подойдет опытным поклонникам быстрой езды.

В целом мотоцикл BMW R1200R подойдет тем, кто ищет универсальную модель городского мотоцикла. Однако надо быть готовым заплатить за мотоцикл хорошие деньги, поскольку с 2019 года модель BMW R1200R перестали выпускать.

Если есть что сказать по данной теме, ждем Ваши комментарии! 😉

Оцените пожалуйста прочитанную статью
1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для оценки статьи, вы должны зарегистрироваться.
Загрузка...
Поделиться в соц. сетях